Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico (2014)
Unidade: FZEASubjects: BOLOS, QUEIJO, BACTÉRIAS ANAERÓBICAS, POLISSACARÍDEOS, ADOÇANTES, PIGMENTOS
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ABNT
RODRIGUES, Antonio Carlos. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/. Acesso em: 15 maio 2024.APA
Rodrigues, A. C. (2014). Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/NLM
Rodrigues AC. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/Vancouver
Rodrigues AC. Desenvolvimento e avaliação de cheesecake light potencialmente funcional e simbiótico [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-26092014-100625/